Mission à Saint-Domingue
RETOUR DE MISSION A SAINT-DOMINGUE
- Détails
- Catégorie parente: ROOT
RETOUR DE MISSION A SAINT-DOMINGUE
Une belle photo de famille autour de Jean HUE : toute l’équipe de « CARNE and CO", une entreprise familiale de Saint-Domingue. Proposant de l’épicerie fine, une vitrine en libre-service, elle possède également un restaurant où l'on déguste des viandes de qualité provenant d’élevages de Santa Cruz dans la province de Punta Cana. Mais le plus gros de l’activité de l’entreprise est la fourniture en viande fraîche, en charcuterie maison et en burger de toutes sorte pour les restaurants les plus cotés de la ville.
C’est là que notre camarade a transmis ses savoir-faire en charcuterie et traiteur, « éclairé la direction, réorganisé les équipes et transmis [sa] manière de travailler» nous explique-t-il dans son compte-rendu de mission qui se lit comme un récit de séjour de vacances. (à lire in extenso en suivant ce lien).